首页 > 淮北民生 > 正文

古城派出所积极打造“民警之家”提高队伍战斗力

“从优待警、暖警爱警,派出所致力把‘五有保障’提升到‘五优保障’,全所民警集思广益,从硬性化标准到人性化管理,把基层所队打造成为‘民警之家’,提升着队伍的凝聚力、向心力和战斗力。”8月5日,相山公安分局古城派出所相关负责人介绍说。

今年以来,古城派出所打造标准化食堂,实现民警就餐分餐制,不仅让出警民警回来可以吃上热腾腾的饭菜,在平时用餐时也增加了民警辅警之间的交流。同时,改造优化淋浴房设施,更换热水器、设立两个淋浴间,配备统一的洗浴用品、吹风机,为民辅警提供贴心服务;在备勤室放置新的床铺、衣柜、电视机等物品,配备了绿植,让民警生活休息更加温馨便利。

此外,所里配置全自动洗衣机、室内晾衣架、室外晾晒区,让民警清洗警服更方便,完善了阅览室和健身房设备和条件,鼓励民警辅警在闲余时间扔下手机,读书健身,以更饱满的热情投入到工作中。 

 

记者 徐志勤 通讯员 邵若琰

责任编辑:刘冰儿
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0