首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

胡百平暗访调研脱贫攻坚等工作

8月13日上午,副市长胡百平采取“四不两直”方式,深入濉溪县暗访调研脱贫攻坚和农村人居环境整治工作。

胡百平来到四铺镇新庄村等地,进村入户,深入田间地头,实地察看农村人居环境整治工作开展情况,并走访部分贫困户,实地了解住房、饮水安全情况以及生产生活、医疗、教育等具体保障情况。走访中,胡百平还与村民亲切交谈,询问他们对脱贫攻坚、农村人居环境整治等工作的意见建议。

胡百平指出,要聚焦巡视整改和考核反馈问题整改存在问题,狠抓整改落实和作风转变,在提升整改质量上狠下功夫,确保问题整改成果经得起检验。要紧紧围绕“两不愁三保障”这项核心指标,全面核查全部农户“两不愁三保障”及饮水安全突出问题,强化资源整合,狠抓措施到户到人,确保不漏一户、不落一人。要以“秋季攻势”为核心,紧紧聚焦年度目标任务,紧盯短板不足、突出工作重点,精准落实各项措施,为打好打赢脱贫攻坚战打下坚实基础。 

 

通讯员 丁聪

责任编辑:刘冰儿
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0