首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市检察院开展“检察护航民企发展”检察开放日活动

8月15日下午,市人民检察院开展“检察护航民企发展”检察开放日活动,市人民检察院检察长唐保银出席活动。

来宾首先参观了市人民检察院检务工作区、技术中心、院史馆,并听取了全市检察机关保护民营企业工作情况汇报,就检察机关如何做好民营企业保护提出了意见建议。

唐保银指出,全市检察机关将继续坚持理念引领,强化政策学习,进一步统一、规范涉民营企业案件的执法司法标准,处理好办案与民营企业正常生产经营的关系,坚持把服务和保障民营企业健康发展作为服务大局的重要内容。坚持立足职能,强化司法保护,在惩治犯罪的同时努力保障企业的正常运营,切实保护民营企业的合法利益;坚持联动机制,强化联席合作,进一步加强与工商联等部门协调配合,汇聚服务保障民营企业发展的强大合力。

市工商联、市总商会、民营企业家代表等参加活动。 

 

记者 傅天一

责任编辑:刘冰儿
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0