首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市政协农业和农村委员会召开第一次全体会议

8月14日,市政协农业和农村委员会召开第一次全体会议。市政协副主席孙兴学出席会议并讲话。

会议传达学习了习近平总书记关于“三农”工作的重要讲话精神、《政协淮北市委员会专门委员会通则》,与会人员围绕《市政协农业和农村委员会工作职责(草案)》《市政协农业和农村委员会近期工作安排(草案)》进行了深入研究。

孙兴学指出,新组建农业和农村委员会,充分体现了市委对政协工作和“三农”工作的高度重视,要充分认识成立的重要意义,在新起点上展现新担当、在新方向上履行新使命。要加强理论武装,认真学习贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想以及关于“三农”、乡村振兴等方面的方针政策和法律法规,围绕产业兴旺做好政协文章。要抓好专委会自身建设,聚焦主责主业,紧紧围绕农村面貌改善、人居环境改善和农业产业发展等方面的热点问题,深入调研、建言献策,为全市政协事业发展贡献新力量。 

 

通讯员 李凯

责任编辑:刘冰儿
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0