首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市举办精神文明建设公益广告设计大赛优秀作品展

8月14日下午,2019淮北市精神文明建设公益广告设计大赛优秀作品展在市行政服务中心一楼大厅开展。市委常委、宣传部长、市文明委常务副主任顾文观看作品展。

2019淮北市精神文明建设公益广告设计大赛由市文明办主办,旨在深入推进全国文明城市建设工作,发挥公益广告在创建工作中传递文明、弘扬新风、提升城市形象的积极作用,营造浓厚的创建氛围。通过近3个月的作品征集,共收到全国多个地市的作品共计1031件。通过社会各界专业人士对作品的评选,共评出获奖作品91件。本次优秀作品展共甄选出20幅获奖作品集中展示一周。

在现场,顾文一行饶有兴致地观赏优秀作品,并不时与大家就作品的选题、构思、设计理念等进行交流探讨。顾文指出,此次参展作品从文明出行、诚实守信、绿色生活等方面展示了精神文明建设的深刻意义和背景内涵。希望更多热心公益事业和精神文明建设的市民朋友,继续创作出更多更优秀的精品力作,为建设更高水平更高质量的全国文明城市作出新的更大贡献。 

 

记者 傅天一

责任编辑:刘冰儿
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0