首页 > 濉溪 > 美好濉溪 > 正文

县政协召开十届三十次主席会议

8月9日上午,县政协主席刘铁主持召开十届三十次主席会议。

会议学习省政协主席张昌尔在庆祝人民政协成立70周年理论研讨会上的发言《开创政协党的建设新局面 充分激发专门协商机构的活力》。

会议协商通过濉溪县电子商务发展情况视察方案(草案)。会议同意该方案。会议要求,县政协经济贸易委员会要根据视察方案,全面掌握全县电子商务发展情况,提出进一步加快推进全县电子商务发展的意见建议,供县委、县政府和有关部门决策参考。

会议协商通过全县防震减灾工作对口协商方案(草案)。会议要求,县政协社会和法制委员会要充分掌握并总结全县防震减灾工作的开展情况,发挥专门委员会对口协商的重要作用,为全县防震减灾工作献计出力。

会议协商通过濉溪县创建国家森林城市工作情况视察方案(草案)。会议原则同意该方案。会议要求,农业和农村委员会要在全面掌握全县创建国家森林城市工作情况的基础上,及时发现工作中存在的问题,为濉溪创建国家森林城市议政建言。

会议讨论通过政协濉溪县委员会提案审查立案工作细则(草案),政协濉溪县委员会提案办理协商试行办法(草案),政协濉溪县委员会重点提案工作试行办法(草案),政协濉溪县委员会优秀提案、先进承办单位评选表彰办法(草案),政协濉溪县委员会提案委员会关于进一步提高提案工作质量的意见(草案)等五项制度。会议同意上述五项制度,要求会后以办公室文件形式印发施行。 

通讯员 吕游

责任编辑:刘冰儿
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0