首页 > 濉溪 > 美好濉溪 > 正文

县领导分别开展“送清凉”慰问活动

连日来,县委副书记、县长郭海磊,县人大常委会主任李相军,县政协主席刘铁,县委副书记尹农纲等分别带队,开展“送清凉”慰问活动。

郭海磊一行代表县委、县政府给环卫工人送上了防暑降温慰问品,并详细询问他们工作情况,叮嘱环卫工人们要科学合理安排好工作时间,做到劳逸结合,确保安全度暑。郭海磊亲切地对环卫工人说,“城市的整洁舒适和美丽离不开你们的辛苦付出,一定要注意防暑,保重身体,继续发扬爱岗敬业精神,为城市环境洁净、美丽、新时代新濉溪建设作出更大贡献。你们是光荣的劳动者,你们是最可爱的人,你们辛苦了!”言语之间,充满了对环卫工人的关心与牵挂,一声声关爱和叮嘱,犹如阵阵凉风吹散了炎热夏季的暑气,让环卫工人们倍感亲切和温馨。

李相军一行深入安徽美信铝业有限公司、濉溪县鸿源煤化有限公司等非公企业开展“送清凉”慰问活动。李相军与职工代表一一握手,向高温天气坚守岗位的职工表示亲切的慰问,并送上装有毛巾、香皂、洗发液等防暑降温的“小礼包”。李相军向企业负责人详细了解企业生产及职工生活等情况,叮嘱企业继续落实有关防暑降温措施,防止“秋老虎”发威,维护好职工的健康权益,确保安全生产。

刘铁在县总工会、濉溪镇、百善镇负责人陪同下,深入淮北顺发食品有限公司、安徽昊辰食品有限公司开展“送清凉”活动,为非公企业职工送去丝丝清凉和诚挚关怀。每到一家企业,刘铁都详细了解企业生产经营情况及职工工作、生活状况,代表党和政府向职工致以亲切的慰问,并为职工送上防暑降温用品,叮嘱企业抓好高温期间的防暑降温工作,提醒职工注重自我保护,注意安全生产。

尹农纲与县委常委、县委办主任张利一行深入部分企业和县公安局交管大队执勤点,开展“送清凉”慰问活动。在家园铝业和英科医疗,尹农纲与一线职工深入交流,感谢他们的辛勤付出,并向车间工人送上慰问品。尹农纲要求,企业负责人要严格落实防暑降温措施,为广大职工营造良好的工作生活环境,确保职工的身体健康和生产安全。在县公安局交管大队百货大楼执勤点,尹农纲慰问了一线执勤交警,并送上夏季防暑物品。尹农纲希望一线执勤交警在今后的工作中,继续发扬不怕苦、不怕累、连续作战的优良传统,尽职尽责,坚守工作岗位,全力维护好辖区的交通秩序。 

记者 吴永生 

通讯员 张伟杰 李俊秀

责任编辑:刘冰儿
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0