首页 > 相城万象 > 相城万象 > 正文

第八届青少年艺术盛典国家大剧院总汇演 百善镇33名少儿荣膺特金奖

淮北新闻网讯 日前,由中国关心下一代工作委员会、中国影视艺术行业联盟等多家单位举办的“炫丽童年梦”第八届青少年艺术盛典国家大剧院总汇演落下帷幕,濉溪县百善星苑艺术培训中心的桑夏、李心悦、陈梦雪等33名少儿荣膺特金奖。

去年底,百善星苑艺术培训中心得知“炫丽童年梦”第八届青少年艺术盛典国家大剧院总汇演在徐州市举行海选,便积极报名参加,旨为培养少儿舞蹈队员的自信心,促进提升舞蹈专业水平。少儿舞蹈《九儿》在海选中获得了参加赴京总汇演的资格。不久前,江苏、山东、安徽、北京等10多个省市的80多个少儿舞蹈队,在国家大剧院音乐厅总汇演。百善星苑艺术培训中心的33名小朋友展演的舞蹈《九儿》,动作协调一致,面部表情丰富,其娴熟的技术技巧、优美的舞姿获得了评委们一致好评,荣膺第八届青少年总汇演特金奖最高奖项。 

■ 记者 吴永生 通讯员 陈若奎

责任编辑:杨梦云
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0