首页 > 淮北民生 > 正文

交通事故三人受伤 交警救助及时送医

淮北新闻网讯 8月13日13时30分,在县某乡道交叉路口发生轿车和电瓶三轮车碰撞事故。轿车侧翻沟内,驾驶员没受伤,但是电瓶三轮车上三人不同程度受伤,其中一位老人被甩掉到沟里。

接到110指令后,县交管大队六中队执勤民警立即赶赴现场,只见一辆轿车侧翻在深沟内,轿车旁桥洞下躺着一名老人。民警立即下到沟内查看伤者情况。老人一直喊疼,身上多处擦伤,动弹不得,情况十分危急。在救护车赶来期间,民警一边简单询问伤者情况,安抚老人情绪,一边开始有条不紊地展开救援。民警与在场热心群众经过共同努力,将沟内老人成功顺利救出。

目前,三名伤者均已送往医院进行下一步的治疗。其中两人分别为腰部、肩部骨折,无生命危险。

濉溪交警提醒广大驾驶员,在行车过程中要注意控制车速,确保自身安全,在危险路段、上坡、转弯处等地方要减速慢行,看清路况,避免事故发生。

■ 记者 徐志勤

通讯员 郭爱芹 余玮玮

责任编辑:杨梦云
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0