首页 > 淮北民生 > 正文

现役军人房建超 荣立个人二等功

淮北新闻网讯 8月9日上午,在阵阵锣鼓声中,杜集区有关领导来到石台矿现役军人房建超父母家里,送去二等功喜报。

据悉,房建超同志服役于某部队,自军校毕业以来,在不同岗位上均能出色完成上级赋予的各项训练保障任务,在工作中充分发挥技术骨干作用,曾发现多起隐患并参与排除重大疑难故障数十起,积极探索新型战斗机的维护保障规律和特点,为提升部队战斗力做出重大贡献。此次,在空军飞行训练保障中功绩显著,荣立个人二等功。

相关领导向房建超父母送上喜报和二等功奖励金5000元,感谢他们为党和国家培养出如此优秀的儿子。在交谈中,还询问二老当前身体以及家庭生活情况等,并叮嘱他们一定要保重好身体。

通过此次送喜报慰问,进一步在杜集区营造了“军民一家亲,共叙鱼水情”的良好拥军优属氛围。 

■ 记者 黄旭

通讯员 刘士安 赵维娜

责任编辑:杨梦云
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0